مكرونة مارجريتا بالطريقة المغربية

مكرونة مارجريتا بالطريقة المغربية








المكونات والمقادير:

·        1 علبة مكرونة.

·        1 حبة من البصل مفرومة .

·        2 فص  من الثوم .

·        قبصة من  الفلفل الأسود.

·        زعتر بري.

·        1 ملعقة صغيرة من الملح.

·        2 حبة من الطماطم.

·        زيتون بلا عظم .

·        1 ملعقة من زيت الزيتون .

·        1 حبة فلفل خضراء.

·        جبنة محكوكة.

·        1 كوب من الماء الدافئ .

·        1 ملعقة صلصة.

 

طريقة التحضير

1.     نحضر مقلاة نضع فيها الزيت ونضيف  البصل والثوم ونترك الجميع يطهى حتى يذبلا.

2.     نقوم بإضافة ملعقة من الصلصة إلى المقلاة، ثم نرش فيها كل من الملح والفلفل الأسود والزعتر البري.

3.     ثم نسكب كوب من الماء على المكونات، ونقوم بالتحريك.

4.     نقوم بسلق المكرونة في وعاء آخر، وبعد ذلك نضيفها إلى خلطة الصلصة.

5.     نقطع الطماطم والفلفل الخضراء إلى شرائح ثم نضيفها إلى المكرونة مع الجبنة والزيتون.

6.     ندخل صينية المكرونة إلى الفرن، حتى تتحمر وتذوب الجبنة، وبذلك تصبح جاهزة للتقديم على مائدة الطعام.

وبالصحة والراحة .


إرسال تعليق

أحدث أقدم