شراب التمر
الهندي المنعش
1 - المقادير:
- 250غرام تمر هندي مجفف
- 1 كوب سكر
- 1 لتر ماء شرب ساخن
- 1 لتر ماء شرب
- 1 قنينة ماء الزهر صغيرة
2 - طريقة التحضير:
- في وعاء عميق يفتت التمر الهندي
المجفف
- يذوب السكر في لتر من الماء
الساخن ويضاف للتمر الهندي
- بعد مرور 3-4 ساعات ينقى التمر الهندي ويهرس ويخلط جيداً
- يصفى التمر الهندي في وعاء آخر
ويضاف له ماء الزهر و لتر من الماء المثلج
- يسكب شراب التمر الهندي في إبريق
زجاجي ويقدم بارداً مع مكعبات الثلج
* من الممكن التعديل على
نسبة الماء و السكر حسب الرغبة
وبالصحة والراحة
Tags:
المشروبات والعصائر
