تحضير حلوى غريبة بالكاوكاو و الكوك

تحضير حلوى غريبة بالكاوكاو و الكوك

 


المقادير والمكونات:

§        نصف كيلوغرام من الكاوكاو صغير الحجم محمر و مطحون بقشرته.

§        2  ملاعق كبيرة من مربى المشمش السائل.

§        2  ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو.

§        10 غرام من خميرة الحلويات.

§        الكوك او جوز الهند حسب خليط الحلويات.

§        4  بيضات.

§        1  كأس صغير من الزيت 

§         1 كأس من سكر مسحوق سنيدة.

 

طريقة التحضير:

-        في اناء خاص قومي بوضع جميع المكونات المذكورة  ، خلطي الكل وابدئي في العجين الى حين تحصلي على عجين ناعم .

-        اضيفي الكوك الى العجين ق ثم قومي بتخليط الجميع حتى يصبح العجين خفيفا .

-        اتركي العجين ليرتاح قليلا لمدة نصف ساعة تقريبا.

-        خذي العجين وقسميه واصنعي منه كويرات صغيرة  بيديك ثم فنديها في السكر الناعم .

-        ضعي الكويرات في  في إناء طهو الفرن يكون مدهونا بالزيت بعد تزينها بالكاكاو ثم ادخليها الى الفرن الساخن مسبقا.

-        انتظري حتى تطهى حلوى غريبة وتصبح ذهبية الشكل ثم قدميها للضيوف بالصحة والراحة .

إرسال تعليق

أحدث أقدم