تحضير حلوى غريبة بالكاوكاو و الكوك
المقادير
والمكونات:
§
نصف
كيلوغرام من الكاوكاو صغير الحجم محمر و مطحون بقشرته.
§
2 ملاعق كبيرة من مربى المشمش
السائل.
§
2 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو.
§
10 غرام
من خميرة الحلويات.
§
الكوك او
جوز الهند حسب خليط الحلويات.
§
4 بيضات.
§
1 كأس صغير من الزيت
§
1 كأس من سكر مسحوق سنيدة.
طريقة
التحضير:
-
في اناء خاص قومي بوضع جميع المكونات المذكورة ، خلطي الكل وابدئي في العجين الى حين تحصلي على
عجين ناعم .
-
اضيفي الكوك الى العجين ق ثم قومي بتخليط الجميع حتى يصبح العجين
خفيفا .
-
اتركي العجين ليرتاح قليلا لمدة نصف ساعة تقريبا.
-
خذي العجين وقسميه واصنعي منه كويرات صغيرة بيديك ثم فنديها في السكر الناعم .
-
ضعي الكويرات في في إناء طهو الفرن يكون مدهونا بالزيت بعد تزينها بالكاكاو ثم
ادخليها الى الفرن الساخن مسبقا.
-
انتظري حتى تطهى حلوى غريبة وتصبح ذهبية الشكل ثم
قدميها للضيوف بالصحة والراحة .
