طحال الغنمي معمر بالبصل
المقادير والمكونات :
·
2 اثنان طحال غنمي
·
50 غرام شحم الكلي مطحون جيدا
·
2 حبات بصل مفروم
·
2 فص ثوم مفروم
·
2 ملعقتان كبيرتان من الزيت
النباتي
·
نصف حزمة من القزبر والبقدنوس
مقطعين
·
ملعقة صغيرة كمون
·
ربع ملعقة صغيره ابزار
·
ملعقة صغيرة فلفل احمر
·
قليل من الفلفل الحار
·
50 غرام من الزيتون
طريقه التحضير:
·
نضع البصل في مقلاة مع
ملعقة كبيرة من الزيت حتى يشحر ويصبح لونه شفافا ثم نزيله
من المقلاة ونضعه في اناء
.
·
نضيف اليه القزبر والبقدونس
والشحم المطحون والثوم المدقوق والتوابل ثم نمزج الخليط جيدا .
·
نفتح جزء من الطحال بسكين حاد من الجنب ونقوم بحشوه
بالبصل وبافي المكونات يخاف ثم ندهنه بالزيت
و نضعه في صينية للفرن .
·
نوقد الفرن على درجة متوسطة الحرارة ثم ندخل
الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا الى أن ينضج الطحال ثم نقدمه مزينا بالبقدنوس
و والزيتون .
وبالصحة
والراحة
