تحضير سباكيتي بالطون - أكلة سهلة وسريعة

تحضير سباكيتي بالطون - أكلة سهلة وسريعة


 المقادير والمكونات :

·         250 غرام سباكيتي

·        2 علبة تون (65 غرامx2)

·        2 فصوص من الثوم مفروم

·        3 حبات طماطم مقشره ومقطعه

·         1ملعقه كبيره من مركز الطماطم

·        ضامة  خاصه بليباط ( les pattes)

·        ملح

 


 

 طريقه التحضير :

·        في مقلاه نضع الثوم المفروم مع القليل من الزيت و نضيف الطماطم المقشرة والمقطعة ومركز الطماطم الخاصة بليباط.

·        نترك الكل فوق النار ليطهى جيدا لمده 12 دقيقه ثم نضيف فتاة الطون ونترك الكل فوق نار خفيفة لمدة 5 دقائق .

·        نقوم بعد ذلك بطهي سباكيتي في الماء بعد ان نكون قد اضفنا اليه الملح .

·        عند انتهاء عملية الطهي نسكب سباكيتي في طبق التقديم ثم نسكب فوقه صلصه الطماطم بالطون ونقدم الطبق ساخنا للاكل

 

 

وبالصحة والراحة

إرسال تعليق

أحدث أقدم