تحضير سباكيتي بالطون - أكلة سهلة وسريعة
المقادير والمكونات :
·
250 غرام سباكيتي
·
2 علبة تون (65 غرامx2)
·
2 فصوص من الثوم مفروم
·
3 حبات طماطم مقشره ومقطعه
·
1ملعقه كبيره من مركز الطماطم
·
ضامة خاصه بليباط ( les pattes)
·
ملح
طريقه التحضير :
·
في مقلاه نضع الثوم المفروم مع القليل من
الزيت و نضيف الطماطم المقشرة والمقطعة ومركز الطماطم الخاصة بليباط.
·
نترك الكل فوق النار ليطهى جيدا لمده 12
دقيقه ثم نضيف فتاة الطون ونترك الكل فوق نار خفيفة لمدة 5 دقائق .
·
نقوم بعد ذلك بطهي سباكيتي في الماء بعد ان
نكون قد اضفنا اليه الملح .
·
عند انتهاء عملية الطهي نسكب سباكيتي في طبق
التقديم ثم نسكب فوقه صلصه الطماطم بالطون ونقدم
الطبق ساخنا للاكل
وبالصحة
والراحة
