عصائر مرطبة

 عصائر مرطبة



لتحضير عصير القراصيا والجوز:

المكونات والمقادير :

-        10 حبات برقوق منزوع النوى

-        15 سنتيلتر من الماء

-        2 ملعقة كبيرة من ماء زهر البرتقال

-        8 حبات الجوز

-        1 ملعقة كبيرة عسل زهر البرتقال

-        50 سنتيلتر من الحليب

الإعداد :

-        بلل البرقوق في الماء وماء الزهر.

-        ضع المكسرات في فرن ساخن لمدة 3 دقائق لإزالة الرطوبة منها.

-        أخرج المكسرات من الفرن وافركها بقطعة قماش نظيفة وأزيل قشرة الرأس.

-        اخلط البرقوق وماء النقع مع المكسرات والعسل والحليب.

-        قدم العصير باردًا جدًا.

 

لتحضير عصير البطيخ / الخوخ:

المكونات والمقادير :

-        1 بطيخ الداخلة

-        2 حبة خوخ

-        40 سنتيلتر من عصير البرتقال

 

الاعداد :

-        قلب البطيخ وقطعه إلى قطع.

-        قطع الخوخ ايضا إلى مكعبات.

-        خلط الفاكهة مع عصير البرتقال للحصول على عصير كثيف

-        قدّم العصير طازجًا

 

 

لتحضير ميلك شيك الكرز:

المكونات والمقادير :

-        250 جرام من كرز البيغارو منزوع النوى

-        1 زبادي طبيعي

-        100 جرام فراولة

-        40 سنتيلتر من الحليب البارد

-        1 ملعقة كبيرة عسل زهر البرتقال.

الاعداد :

-        اخلط الكرز مع الزبادي والفراولة والحليب والعسل.

-        قدمها على الفور، بالصحة والراحة .

إرسال تعليق

أحدث أقدم