عصائر مرطبة
لتحضير عصير القراصيا والجوز:
المكونات والمقادير :
-
10 حبات برقوق
منزوع النوى
-
15 سنتيلتر من الماء
-
2 ملعقة كبيرة من ماء زهر
البرتقال
-
8 حبات الجوز
-
1 ملعقة كبيرة عسل زهر
البرتقال
-
50 سنتيلتر من الحليب
الإعداد :
-
بلل البرقوق في
الماء وماء الزهر.
-
ضع المكسرات في
فرن ساخن لمدة 3 دقائق لإزالة الرطوبة منها.
-
أخرج المكسرات
من الفرن وافركها بقطعة قماش نظيفة وأزيل قشرة الرأس.
-
اخلط البرقوق
وماء النقع مع المكسرات والعسل والحليب.
-
قدم العصير
باردًا جدًا.
لتحضير عصير البطيخ / الخوخ:
المكونات والمقادير :
-
1 بطيخ الداخلة
-
2 حبة خوخ
-
40 سنتيلتر من عصير
البرتقال
الاعداد :
-
قلب البطيخ
وقطعه إلى قطع.
-
قطع الخوخ ايضا
إلى مكعبات.
-
خلط الفاكهة مع
عصير البرتقال للحصول على عصير كثيف
-
قدّم العصير
طازجًا
لتحضير ميلك شيك الكرز:
المكونات والمقادير :
-
250 جرام من
كرز البيغارو منزوع النوى
-
1 زبادي طبيعي
-
100 جرام فراولة
-
40 سنتيلتر من الحليب
البارد
-
1 ملعقة كبيرة عسل زهر
البرتقال.
الاعداد :
-
اخلط الكرز مع
الزبادي والفراولة والحليب والعسل.
-
قدمها على
الفور، بالصحة والراحة .
